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Tabela 2 – Misturas que devem ser evitadas.

Grupo A

Grupo B

Ácidos

Bases

Agentes Oxidantes

Agentes Redutores

Cloratos

Amônia

Cromatos/Dicromatos

Carbono (Carvão)

Halogênios

Hidretos Metálicos

Nitratos/Ácido Nítrico

Compostos Orgânicos

Permanganatos

Enxofre

Persulfatos

Fósforo

Percloratos

 

Acetona

Clorofórmio em presença de Base

Acetileno

Cobre, Prata, Mercúrio, etc.

Amônia

Halogênios

Carvão

Agente Oxidante

Ácido Nítrico

Ácido de Anidrido Acético

Hipoclorito de Sódio

Amina

Ácido Pícrico

Chumbo, Prata, etc.

Cloro

Álcool

Éter Etílico

Cloro

Sódio

Cloreto de Alquila

Fonte: Universidade Estadual de Campinas (2005).